Cuchillo Chef Sai

892602

Nuevo

Cuchillo cocinero Global Sai, el cuchillo tradicional de los cocineros también denominado cuchillo cebollero. Apto para carne, pescado, vegetales, etc.. Largo de hoja: 190 mm

Más detalles

En stock

165,20 € IVA incl.

Añadir a mi wishlist

Información

Cuchillo Global Sai cocinero

Características:

Largo hoja: 190 mm

Largo total: 343 mm

Tipo de hoja: afilada por ambos lados, apto diestros y zurdos

 

Después de muchos años sin presentar novedades, la firma Global ha lanzado la línea de cuchillos Sai.  Diseñados por Korin Yamada siguen la línea de calidad de Global, la diferencia más importante se encuentra en la fabricación y estructura de la hoja:  

- Hoja fabricada en 3 capas, esto permite obtener un hoja más afilada ya que está fabricada con 2 tipos de acero distintos y se obtiene el máximo rendimiento de cada tipo de acero.

- La capa central (corte) está fabricada en acero inoxidable Cromova18 

- Las capas exteriores (una a cada lado) son fabricadas acero inoxidable. Estas capas exteriores protejen la capa central de oxidación, manchas, arañazos, etc..

- El borde del corte ha sido pulido, este detalle confiere un filo superior y mantiene el filo durante más tiempo.  

- La hoja presenta un acabado martilleado conocido en Japón como Tsuchime, no es únicamente estético, aporta también un mejor deslizamiento de la hoja al cortar. 

- Dureza de la hoja:  58-59 HRC

- El mango sigue la línea de un mango hueco y ergonómico con los característicos "puntos" negros de Global.