
Cuchillo Global para pan G-9
Cuchillo Global para pan, cuchillo con sierra para cortar todo tipo de pan, tanto para ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en occidente. Se utiliza para el sashimi, sushi y para cortar y filetear pescado o carne. Su hoja es en forma de sauce o katana y afilada por un solo lado. Largo de la hoja: 250 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo Yanagiba (Sashimi)Global G-11
Características:
Largo hoja: 250 mm
Largo total: 370mm
Peso: 206 gr
Tipo de hoja: hoja afilada por un lado, apto para diestros.
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Cuchillo Global para pan, cuchillo con sierra para cortar todo tipo de pan, tanto para ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo jamonero Global con hoja flexible, el tipo de hoja facilita el corte de jamón e ...
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne, pescados, ...
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo Global Santoku, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y es ...
Cuchillo Global G-1 prácticamente igual al modelo cocinero pero con la punta redondeada, ...
Cuchillo Global jamonero acabdo en punta. Agotado como alternativa tenemos el ...
Cuchillo filetero flexible Global, con hoja flexible para poder filetear con precisión, ...
Cuchillo Global Santoku alveolado, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y ...
Cuchillo cocinero Global G-2, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo cocinero oriental Global G-83, apto para carne, vegetales y verdruas. Cuchillo ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne con precisión. ...
Cuchillo Tako Sashimi Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en ...
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos ...