
Cuchillo Cocina G-16
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo Tako Sashimi Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en occidente. Su hoja delgada y fina hace que sea ideal para el sashimi, sushi y para cortar y filetear pescado o carne, punta cuadrada le permite mejor acceso a lugares difíciles. Afilada por un solo lado. Largo de la hoja: 300 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo Tako Sashimi Global G-15
Características:
Largo hoja: 300 mm
Largo total: 435 mm
Peso: 240 gr
Tipo de hoja: hoja afilada por un lado, apto para diestros.
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo cocinero oriental Global G-83, apto para carne, vegetales y verdruas. Cuchillo ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne con precisión. ...
Cuchillo Global para pan, cuchillo con sierra para cortar todo tipo de pan, tanto para ...
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
Cuchillo cocinero Global G-2, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo Global G-4, cuchillo oriental apto tanto para carne como para vegetales, ...
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos ...
Cuchillo cocinero Global G-55, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo Global jamonero acabdo en punta. Agotado como alternativa tenemos el ...
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
Cuchillo Global G-19, filetero con hoja flexible para poder filetear piezas grandes, ...
Cuchillo Global G-23 para pan con hoja extra larga de 240 mm (existe la versión con hoja ...