
Cuchillo Santoku Alveolado G-80
Cuchillo Global Santoku alveolado, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo filetero flexible Global, con hoja flexible para poder filetear con precisión, especialmente pescado. Largo de la hoja: 210 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo filetero flexible Global
Características:
Largo hoja: 210 mm
Peso: 106 gr
Tipo de hoja: hoja afilada por ambos lados, apta tanto para diestro como para zurdos.
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Cuchillo Global Santoku alveolado, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y ...
Cuchillo Global G-4, cuchillo oriental apto tanto para carne como para vegetales, ...
Cuchillo cocinero Global G-55, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
Cuchillo jamonero Global con hoja flexible, el tipo de hoja facilita el corte de jamón e ...
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo Global para pan, cuchillo con sierra para cortar todo tipo de pan, tanto para ...
Cuchillo Global para vegetales, cuchillo ideal para cortar o trocear vegetales, la hoja ...
Cuchillo Deba, este tipo de cuchillo es tradicional de Japón, no teniendo equivalente en ...
Cuchillo vegetales Global alveolado G-81, cuchillo de hoja ancha especialmente pensado ...
Cuchillo Global G-1 prácticamente igual al modelo cocinero pero con la punta redondeada, ...
Cuchillo Tako Sashimi Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en ...
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo Global jamonero acabdo en punta. Agotado como alternativa tenemos el ...