
Cuchillo Global para pan G-9
Cuchillo Global para pan, cuchillo con sierra para cortar todo tipo de pan, tanto para ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo Global Santoku alveolado, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y es considerado un mutiusos. La palabra Santoku significa " las tres virtudes " o " los tres usos ". Apto tanto para carne, pescado y vegetales. La hoja alveolada ayuda a evitar que los alimentos se peguen. Largo de la hoja: 180 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo Global Santoku Alveolado G-80
Características:
Largo hoja: 180 mm
Largo total: 330 mm
Peso: 160 gr
Tipo de hoja: hoja afilada por ambos lados, apta tanto para diestros como para zurdos. Hoja alveolada, ayuda a evitar que los alimentos se peguen.
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Cuchillo Global para pan, cuchillo con sierra para cortar todo tipo de pan, tanto para ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo Deba, este tipo de cuchillo es tradicional de Japón, no teniendo equivalente en ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne con precisión. ...
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo Global G-4, cuchillo oriental apto tanto para carne como para vegetales, ...
Cuchillo Global para vegetales, cuchillo ideal para cortar o trocear vegetales, la hoja ...
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos ...
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
Cuchillo jamonero Global con hoja flexible, el tipo de hoja facilita el corte de jamón e ...
Cuchillo vegetales Global alveolado G-81, cuchillo de hoja ancha especialmente pensado ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo Tako Sashimi Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en ...
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne, pescados, ...