
Cuchillo deshuesador flexible G-21
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo Global para vegetales, cuchillo ideal para cortar o trocear vegetales, la hoja es más ancha y la punta de la hoja es cuadrada lo que facilita el corte de vegetales grandes. Largo hoja: 180 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo Global Vegetales
Características:
Largo hoja: 180 mm
Largo total: 300 mm
Peso: 190 gr
Tipo de hoja: afilada por ambos lados, apto diestros y zurdos
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
Cuchillo Global Santoku alveolado, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne con precisión. ...
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
Cuchillo Global jamonero acabdo en punta. Agotado como alternativa tenemos el ...
Cuchillo Global G-1 prácticamente igual al modelo cocinero pero con la punta redondeada, ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo cocinero Global G-55, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo cocinero Global G--2, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne, pescados, ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo vegetales Global alveolado G-81, cuchillo de hoja ancha especialmente pensado ...
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos ...
Cuchillo jamonero Global con hoja flexible, el tipo de hoja facilita el corte de jamón e ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo Tako Sashimi Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en ...