
Cuchillo Cocinero Alveolado G-77
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo cocinero Global G-55, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, conocido también como cuchillo cebollero, apto tanto para carne como para vegetales, muy parecido al G-2 pero con la hoja más corta. Largo hoja: 180 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo Global Cocinero G-55
Características:
Largo hoja: 180 mm
Tipo de hoja: hoja afilada por ambos lados, apta tanto para diestros como para zurdos.
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo Global jamonero acabdo en punta. Agotado como alternativa tenemos el ...
Cuchillo Global para pan, cuchillo con sierra para cortar todo tipo de pan, tanto para ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne, pescados, ...
Cuchillo cocinero oriental Global G-83, apto para carne, vegetales y verdruas. Cuchillo ...
Cuchillo Global G-23 para pan con hoja extra larga de 240 mm (existe la versión con hoja ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne con precisión. ...
Cuchillo filetero flexible Global, con hoja flexible para poder filetear con precisión, ...
Cuchillo cocinero Global G--2, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo Deba, este tipo de cuchillo es tradicional de Japón, no teniendo equivalente en ...
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos ...
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
Cuchillo Tako Sashimi Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en ...