
Cuchillo Santoku Alveolado G-80
Cuchillo Global Santoku alveolado, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo Global G-1 prácticamente igual al modelo cocinero pero con la punta redondeada, se utiliza principalmente para cortar trozos de carne y verdura. Largo de hoja: 210 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo Global cortante G-1
Características:
Largo hoja: 210 mm
Largo total: 330 mm
Peso: 170 gr
Tipo de hoja: afilada por ambos lados, apto diestros y zurdos
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Muy buen cuchillo y fantástico servicio.
Cuchillo Global Santoku alveolado, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y ...
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo cocinero oriental Global G-83, apto para carne, vegetales y verdruas. Cuchillo ...
Cuchillo Global jamonero acabdo en punta. Agotado como alternativa tenemos el ...
Cuchillo Global G-4, cuchillo oriental apto tanto para carne como para vegetales, ...
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
Cuchillo Global G-23 para pan con hoja extra larga de 240 mm (existe la versión con hoja ...
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo Global G-19, filetero con hoja flexible para poder filetear piezas grandes, ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne con precisión. ...
Cuchillo Global para pan, cuchillo con sierra para cortar todo tipo de pan, tanto para ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...