
Cuchillo cortante G-1
Cuchillo Global G-1 prácticamente igual al modelo cocinero pero con la punta redondeada, ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo Global para pan, cuchillo con sierra para cortar todo tipo de pan, tanto para pan duro con corteza como para pan blando (Brioxe), hoja dura y rígida. Largo de la hoja: 220 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo Global para pan G-9
Características:
Largo hoja: 220 mm
Largo total: 350 mm
Peso: 140 gr
Tipo de hoja: hoja de sierra afilada por ambos lados, apto tanto para diestros como para zurdos.
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Cuchillo Global G-1 prácticamente igual al modelo cocinero pero con la punta redondeada, ...
Cuchillo Tako Sashimi Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en ...
Cuchillo Global Santoku alveolado, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y ...
Cuchillo Global Santoku, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y es ...
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo vegetales Global alveolado G-81, cuchillo de hoja ancha especialmente pensado ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo jamonero Global con hoja flexible, el tipo de hoja facilita el corte de jamón e ...
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne con precisión. ...
Cuchillo cocinero Global G--2, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo Global G-4, cuchillo oriental apto tanto para carne como para vegetales, ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo Global para vegetales, cuchillo ideal para cortar o trocear vegetales, la hoja ...
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos ...