
Cuchillo Vegetales Global alveolado G-81
Cuchillo vegetales Global alveolado G-81, cuchillo de hoja ancha especialmente pensado ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo cocinero Global G-2, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, conocido también como cuchillo cebollero, apto tanto para carne como para vegetales. Uno de los modelos más vendidos. Largo hoja: 200 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo Global cocinero G-2
Características:
Largo hoja: 200 mm
Largo total: 330 mm
Peso: 160 gr
Tipo de hoja: afilada por ambos lados, apto diestros y zurdos
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Cuchillo vegetales Global alveolado G-81, cuchillo de hoja ancha especialmente pensado ...
Cuchillo Global G-4, cuchillo oriental apto tanto para carne como para vegetales, ...
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos ...
Cuchillo Tako Sashimi Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
Cuchillo Global para vegetales, cuchillo ideal para cortar o trocear vegetales, la hoja ...
Cuchillo filetero flexible Global, con hoja flexible para poder filetear con precisión, ...
Cuchillo Deba, este tipo de cuchillo es tradicional de Japón, no teniendo equivalente en ...
Cuchillo Global G-23 para pan con hoja extra larga de 240 mm (existe la versión con hoja ...
Cuchillo cocinero Global G-55, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo Global jamonero acabdo en punta. Agotado como alternativa tenemos el ...
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...