
Cuchillo Yanagiba Sashimi 300 mm
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo Deba, este tipo de cuchillo es tradicional de Japón, no teniendo equivalente en occidente. Se utiliza normalmente para despiezar pescado, aunque también es utilizado para carnes y pescado. Largo hoja: 180 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo Global Deba G-7
Características:
Largo hoja: 180 mm
Largo total: 320 mm
Peso: 190 gr
Tipo de hoja: afilada por un lado, apto para diestros.
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Referencias específicas
No hay reseñas de clientes en este momento.
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo Global jamonero acabdo en punta. Agotado como alternativa tenemos el ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne, pescados, ...
Cuchillo Global Santoku, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y es ...
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo jamonero Global con hoja flexible, el tipo de hoja facilita el corte de jamón e ...
Cuchillo vegetales Global alveolado G-56, cuchillo de hoja ancha especialmente pensado ...
Cuchillo Global G-4, cuchillo oriental apto tanto para carne como para vegetales, ...
Cuchillo cocinero Global G-55, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo Tako Sashimi Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne con precisión. ...
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos ...
Cuchillo Global Santoku alveolado, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y ...