
Cuchillo deshuesador flexible G-21
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo Deba para zurdos, este tipo de cuchillo es tradicional de Japón, no teniendo equivalente en occidente. Se utiliza normalmente para despiezar pescado, aunque también es utilizado para carnes y pescado. Largo hoja: 180 mm.
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
Cuchillo cocinero Global G--2, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
Cuchillo Global para pan, cuchillo con sierra para cortar todo tipo de pan, tanto para ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne con precisión. ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo Global Santoku alveolado, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne, pescados, ...
Cuchillo filetero flexible Global, con hoja flexible para poder filetear con precisión, ...
Cuchillo Global G-1 prácticamente igual al modelo cocinero pero con la punta redondeada, ...
Cuchillo vegetales Global alveolado G-81, cuchillo de hoja ancha especialmente pensado ...
Cuchillo cocinero Global G-55, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo Global Santoku, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y es ...