
Cuchillo Cocina G-17
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
No hay productos en el carrito
Cuchillo Global para sushi y sashimi, cuchillo tipo Yanagiba pero con bisel a ambos lados, convirtiendo este diseño tradicional japonés en un cuchillo apto tanto para diestros como para zurdos. Largo de hoja: 250 mm
Puedes pagar con total seguridad, pago SSL y https
Envío gratis en comprar superiores a 100 €
¿Tienes alguna duda? Contacta con atención al cliente
Cuchillo Sashimi-YO
Características:
Largo hoja: 250 mm
Peso: 310 gr
Tipo de hoja: hoja afilada por ambos lados, apto tanto para diestros como para zurdos.
Cuchillos japoneses Global. Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo Global para vegetales, cuchillo ideal para cortar o trocear vegetales, la hoja ...
Cuchillo cocinero Global G-55, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo de cocinero Global, es el tradicional cuchillo cebollero o de chef, se utiliza ...
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene ...
Cuchillo Global cocinero alveolado, cuchillo tradicional cocinero o cuchillo cebollero, ...
Cuchillo filetero Global con hoja flexible para poder filetear carne, pescados, ...
Cuchillo deshuesador Global con hoja flexible para deshuesar carne. Largo de la hoja: ...
Cuchillo Global Santoku, el cuchillo Santoku es un diseño original de Japón y es ...
Cuchillo Global G-4, cuchillo oriental apto tanto para carne como para vegetales, ...
Cuchillo cocinero Global G--2, este modelo es el cuchillo tradicional de los cocineros, ...
Cuchillo Tako Sashimi Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en ...
Cuchillo filetero flexible Global, con hoja flexible para poder filetear con precisión, ...
Macheta Global, cuchillo pensado especialmente para cortar grandes trozos de carne, ...
Cuchillo Global G-1 prácticamente igual al modelo cocinero pero con la punta redondeada, ...